Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Frittata con cotto e fagiolini


Frittata con prosciutto e fagiolini. Un gustoso secondo piatto tutto da provare. Tempo di preparazione 20 minuti, fornisce circa 160 kcal a porzione.

 Ingredienti per 4 persone: 
  • 4 uova
  • 200 g di fagiolini
  • 80 g di prosciutto cotto a fette
  • formaggio grana
  • latte
  • burro
  • sale
Come si prepara:
  1. Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua bollente leggermente salata. Scolateli e lasciateli intiepidire. 
  2. Battete in una ciotola le 2 uova con 2 cucchiaiate di latte, 2 formaggio grattugiato e 1 pizzico di sale. Scaldate in una larga padella, antiaderente, una cucchiaiata di burro. Cuocetevi una frittata, che dovrà risultare larga e piatta. 
  3. Stendetela su un foglio di carta da forno e ricopritela con le fette di prosciutto e con i fagiolini. Arrotolatela ben stretta su se stessa, aiutandovi anche con il foglio di carta. 
  4. Tagliatela a fette poco prima di servirla, con una guarnizione a piacere.
Buon appettio.


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