Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Crostata di fragole


La classica crostata di fragole che accontenta tutti, grandi e piccini, da preparare per gustare a colazione o a merenda. Di facile realizzazione. Occorrono circa 50 minuti per prepararla e 40 minuti di cottura.

Ingredienti per 6 persone:

Per la frolla: 


  • 300 g di farina
  • 200 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 3 tuorli
per il ripieno:
  • 1 kg di fragole
  • 1 bicchierino di marsala
  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia
  • 100 g di confettura di fragole
 Inoltre:
  • 100 g di burro
Come si prepara: 


  •  Impastate la farina con lo zucchero e il burro. Unite i tuorli e lavorate, avvolgete la pasta in un foglio di carta vegetale e fate riposare in frigo per 1 ora.
  •  Lavate le fragole e mettetele a bagno nel liquore. Incorporate  la scorza grattugiata dell'arancia e lo zucchero, mescolate e lasciate marinare per 1 ora.
  •  Tirate la frolla in un disco con cui rivestire il fondo e il bordo di uno stampo da crostata unto di burro. Fate aderire la pasta al bordo ed eliminate quella in eccesso.
  •  Scolate le fragole e disponetele sulla pasta, copritele con la confettura e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti
 Consigli utili:
  1. Potete dorare la frolla in diversi modi: con uova intere, solo tuorli, uova e latte o tuorli e latte. La doratura deve essere molto leggera. 
  2. Per accentuare il colore della pasta potete aggiungere un pizzico di caffè alla miscela un po' di acqua la rende invece più chiara, mentre il latte modifica il colore in modo impercettibile. 


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