Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Crema di ricotta ai datteri

Squisito dessert alla crema di ricotta e ai datteri, da preparare in 30 minujti circa.

 Ingredienti per 6 persone:
  • 550 g di ricotta romana
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • 16 datteri
  • 100 g di noci pecan sgusciate
  • 200 g di miele di castagno
  • 3 bacche di cardamomo
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di sale
Come si prepara
  1. In una terrina, stemperate la ricotta con una forchetta e lavoratela successivamente a crema con un cucchiaio di legno. Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. In un’altra terrina, montate i tuorli con lo zucchero e incorporateli alla ricotta; profumate con la cannella, la noce moscata e i semi delle bacche di cardamomo, pestati nel mortaio.
  2. Tritate grossolanamente noci e datteri ed uniteli al composto. Montate gli albumi con una presa di sale e incorporateli al tutto.
  3. Distribuite la crema nelle coppette e ponete in frigo fino al momento di servirle. Prima di servire, irrorate il dolce con il miele versato a filo.


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