Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Crema con cereali e miele


Gustoso dessert, facile da preparare, la crema con cereali e miele. 

Ingredienti per 4 persone:
  • 80 g di zucchero;
  • 4 tuorli;
  • 1/2 litro di latte;
  • 2,5 dl di panna liquida;
  • 1/2 stecca di vaniglia;
  • 8 cucchiai di fiocchi di avena;
  • 4 cucchiai di miele di acacia;
  • biscottini q.b.
Come si prepara:
  1. in un pentolino, portate ad ebollizione il latte, la panna liquida e la stecca di vaniglia. Appena il composto bolle, togliete il pentolino dal fuoco e fate raffreddare.
  2. Togliete dal latte la vaniglia. In una casseruola mettete i tuorli e lo zucchero e lavorateli bene unendo, poco alla volta, il latte. Mescolate con cura.
  3. Mettete la casseruola sul fuoco, a bagnomaria, e fate cuocere la crema senza farla bollire, mescolando in continuazione, finchè si sarà addensata.
  4. Togliete la casseruola dal fuoco e lasciate raffreddare, mescolando ogni tanto in modo da non far formare un velo sulla superficie.
  5. Aggiungete alla crema i fiocchi d'avena. Versate la crema nella vaschetta del ghiaccio e mettetela in freezer per circa un'ora.
  6. Riprendete la vaschetta dal freezer, prelevatela a cucchiaiate e mettetela nel frullatore. Fate frullare finchè la crema diventerà spumosa. Versate nuovamente nella vaschetta la crema e rimettetela in freezer.
  7. Ripetete questa operazione per altre due volte a intervalli di circa un'ora. Poi lasciate il gelato in freezer a riposare per circa due ore, fino all'indurimento completo.
  8. Al momento di servire mettete sul fondo delle coppette individuali, 1 cucchiaio di fiocchi d'avena, poi aggiungete il gelato e irrorate con 1 cucchiaio di miele.
  9. Decorate, a piacere, con biscottini e servite. 

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