Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Cheesecake alle albicocche


Il cheesecake è un dolce di origine americana.  E' facile da preparare perchè non richiede una lavorazione "professionale" tuttavia bisogna avere alcune accortezze, una per esempio è quella di evitare di aprire il forno durante la cottura per non compromettere la consistenza del dolce che altrimenti si affloscerebbe. In ogni caso seguite questa guida e risuscirete ad avere un ottimo risultato per preparare una gustosa Cheesecake alle albicocche.


Occorrente per 6 persone: 

  • 100 ml di panna
  • 70 g di zucchero
  • 250 g di ricotta
  • 150 g di mascarpone
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova
  • 120 g di biscotti digestive
  • 80 g di burro
  • 200 g di albicocche
  • 50 g di miele
Come si prepara:

Sciogliete il burro in un padellino e nel frattempo tritate i biscotti nel mixer. Mescolate burro e biscotti e versate il composto in uno stampo a cerniere foderato con carta da forno bagnata e ben strizzata. Livellate i biscotti con un batticarne e riponete lo stampo in frigo per 20 minuti.

 Lavate le albicocche, scottatele per 3 minuti, spellatele e togliete il nocciolo. Frullatene 3/4 e il resto tagliatelo a pezzettini.

 Lavorate insieme mascarpone e ricotta, aggiungete le uova, lo zucchero e la vanillina. Unite le albicocche frullate e infine incorporate la panna montata.
Versate la crema sulla base dei biscotti, poi cuocete in forno caldo a 180°C per 40 minutui.



Fate raffreddare a temperatura ambiente e riponete in frigo. Al momento di servire sformate il cheesecake e decoratelo con i pezzetti di albicocca e compeltate con il miele fuso.

Servite....e Buon appetito.

Alcuni consigli: 

  • Potete preparare il cheesecake sostituendo le albicocche con le fragole e altri frutti rossi. 
  • Potete sostituire la ricotta con il formaggio Philadelphia, che è utilizzato nella ricetta originale americana. 

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