Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta di fragole e banane


Ricotta, fragole e banane
per realizzare questa squisita torta da gustare in famiglia…fatela trovare ai vostri cari come il dessert della domenica, lascerete tutti a bocca aperta.

 Ingredienti per 12 pezzi:
 
Per l’impasto: 3 uova; 125 g di zucchero; 4 cucchiai di farina; 1 cucchiaio di amido di mais;
Per lo strato: 500 g di ricotta; 2 bustine di vanillina, 40 ml di liquore alla ciliegia; 8 fogli di gelatina bianca; 250 g di fragole a fette; 200 g di banane a fette; succo di limone; 50 g di scaglie di cioccolato; 500 g di panna;
Per la decorazione: 1 confezione di glassa per torte rossa; fragole tagliate a metà; fette di banana.

Come si prepara:
  1. Sbatti le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema densa. Mischia la farina con l’amido, setaccia sopra la crema e uniscila mescolando dal  basso verso l’alto, senza sbattere. Versa l’impasto in una teglia a cerniera foderata  con carta forno e cuoci in forno già caldo a 200°C per circa 12 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.
  2. Mescola la ricotta con la vanillina e il liquore. Ammorbidisci la gelatina, strizzala, scioglila in 2 cucchiai di acqua calda e aggiungila alla crema di ricotta. Spruzza le banane con succo di limone. Aggiungi alla crema  fragole e scaglie di cioccolato. Prima che la crema inizi a gelatinizzare, monta la panna e uniscila.
  3. Metti un cerchio per torte intorno alla base e spalma sopra la crema. Lascia rassodare in fresco per almeno 2 ore. Prepara la glassa seguendo le istruzioni sulla confezione. Togli il cerchio, decora con fragole, banane, glassa e a piacere con scaglie di cioccolato e foglie di menta.
Buon appetito…


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