Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta di yogurt e fragole


Ecco una torta di yogurt e fragole da preparare per un compleanno. Un dolce fresco, ideale per festeggiare durante i periodi più caldi dell’anno.
Torta di yogurt e fragole
Ingredienti per 14 porzioni:
Per l’impasto
  • 1 base pronta di pan di Spagna
Per la crema
  • 200 g di fragole, fresche o surgelate
  • 175 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 6 fogli di gelatina
  • 300 g di yogurt intero
  • 350 g di panna
Per la decorazione:
  • 250 g di panna
  • 2 buste e 1/2 di pannafix
  • 50 g di croccante di nocciole
  • 250 g di fragole
  • decoarazioni al cioccolato
Come si prepara:
  1. Pulisci le fragole e frullale con 50 g di zucchero. Aggiungi il resto dello zucchero e il succo di limone. Metti a bagno la gelatina in poca acqua fredda. Strizzala e scioglila nel frullato di fragole, aggiungi lo yogurt. Monta la panna e aggiungila mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
  2. Taglia la base di pan di Spagna in due dischi. Metti il primo disco su un piatto con attorno un cerchio per dolci. Versa la metà della crema alla fragola., livella bene e appoggia il secondo disco. Versa la crema rimasta, livella bene con una spatola e metti in frigo a solidificarsi.
  3. Per la decorazione monta la panna con il pannafix. Decora con una tasca da pasticcere il bordo esterno della torta. Taglia le fragole in quattro e distribuisicle sulla superficie della torta. Termina con le decorazioni al cioccolato.


  Articoli correlati
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...