Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

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Torta di fragole e marzapane



Fragole e marzapane
per questa torta di compleanno. E se non trovi le fragole non preoccuparti puoi sempre sostituirle con i lamponi o i frutti di bosco vari, che surgelati, li trovi sempre. Inoltre il loro sapore lega con la crema che farcisce la torta altrettanto bene delle fragole.


Ingredienti per 12 porzioni:
Per l’impasto:
  • 150 g di burro
  • 1 stecca di vaniglia
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 g di farina
  • 50 g di maizena
  • 1 bustina di lievito
  • 50 ml di latte
  • 120 g di confettura di fragole
  • 200 g di marzapane in panetto
Per la crema:
  • 3 fogli di gelatina
  • 500 ml di latte
  • 1 busta di budino alla vaniglia
  • 80 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 ml di panna
  • 250 g di fragole
Per la decorazione:
  • 1 confezione di pistacchi tritati
  • 150 di glassa bianca
Come si prepara:
  1. Grattugia 100 g di marzapane e uniscilo al burro, all’interno del baccello di vaniglia, allo zucchero e a 1 uovo. Amalgama le altre 2 uova con la maizena e il lievito. Ammorbidisci  l’impasto con il latte. Accendi il forno a 180°C e fodera una teglia rotonda con carta da forno. Metti nella teglia 5 o 6 cucchiai dell’impasto e cuoci per 2-3 minuti. Ripeti l’operazione fino al termine dell’impasto, in modo da ottenere più dischi di pasta.
  2. Spalma la confettura sulle superfici dei dischi e distribuisci il restante marzapane grattugiato. Prepara il budino. Metti a bagno i fogli di gelatina in poca acqua fredda. Strizzala e uniscila al budino. Quando il budino si sarà raffreddato aggiungi la panna montata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Appoggia il primo disco di pasta su un piatto e mettigli intorno un anello per dolci. Distribuisci le fragole tagliate in quattro e versa un po’ di crema. Continua ad alternare gli ingredienti fino al termine dei dischi di paasta. Sull’ultimo strato versa la crema rimasta e decora con le fragole tagliate in quattro, i pistacchi tritati e la glassa bianca.
E…Buon appetito


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