Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta al limone

Una torta fresca, la torta al limone,  una base di pasta frolla ripiena di crema al limone…assolutamente da provare. Tempo di preparazione 40 minuti, tempo di cottura 35 minuti. Prendetevi tutto il tempo che vi occorre per creare una vera delizia.


Ingredienti per 8/10 persone:
  • 400 g di pasta frolla
  • 2 limoni
  • 4 tuorli
  • 150 g di burro
inoltre:
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina
  • 1 cucchiaio di buccia di limone tagliata a filetti
  • 50 g di legumi secchi
  • 1 stampo da crostata di 24 cm di diametro
Preparazione:

 Sul piano di lavoro leggermente infarinato, tirate la pasta frolla con un mattarello fino a ottenere un disco sottile, rivestitevi uno stampo da crostata del diametro di 24 cm, imburrato e infarinato e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta. Ricoprite la frolla con un disco di carta da forno e sistematevi uno strato di legumi secchi per evitare che la pasta si gonfi durante la cottura.

 Trasferite lo stampo in forno preriscaldato a 170°C e cuocere per circa 35 minuti. Togliete dal forno, sformate, eliminate la carta e i legumi e sistemate la pasta su un piatto per dolci, lasciandola raffreddare a temperatura ambiente.


 Versate in un pentolino posto a bagnomaria i tuorli, lo zucchero, il burro a dadini, il succo e la scorrza grattugiata dei limoni  e lasciate cuocere la crema finchè velerà il dorso del cucchiaio (ci vorranno circa 20 minuti dal momento in cui il burro è completamente  fuso); mescolate spesso con una frusta manuale. Trasferite la crema in una ciotola, fatela raffreddare a temperatura ambiente e mettetela a rassodare in frigorifero fino a farla leggermente solidificare.

 Distribuite la crema sulla pasta frolla, livellandola con il dorso di un cucchiaio. Decorate la superficie con zeste di limone e conservate in frigo fino al momento di serivire.

 Variante: potete farcire la frolla con il cioccolato. In questo caso occorrono: 4 albumi, 250 ml di panna, 150 g di zucchero, 200 g di cioccolato fondente, 1 pizzico di sale.
Montate gli albumi con il sale a neve ben ferma; a parte montate la panna con lo zucchero. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e fate raffreddare mescolando. Incorporate poco alla volta al cioccolato la panna e gli albumi e farcite.

Buon appetito


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