Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
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Torta al formaggio con albicocche


Ricetta di un dolce al formaggio con albicocche per realizzare da sole la torta di compleanno. Seguite le indicazioni passo passo e otterrete ottimi risultati.
Parola di nonna.
Torta al formaggio con albicocche
Ingredienti:
  1. 1 pan di Spagna pronto 
  2. 6 cucchiai di marmellata di albicocche
  3. 700 g di albicocche sciroppate
  4. 500 g di formaggio fresco tipo Philadelphia
  5. 1 cucchiaio di succo di limone
  6. 1 bustina di vanillina
  7. 3/4 di litro di panna
  8. 90 g di zucchero
  9. 3 fogli di gelatina chiara
  10. 1 cucchiaio di granella al cioccolato
Come si prepara:
  1. Taglia in orizzontale il pan di Spagna, formando due dischi. Sciogli la marmellata di albicocche con poca acqua e spalmala sui dischi.
  2. Metti a sgocciolare le albicocche in un colino. Taglia a metà 7-8 mezze albicocche e tienile da parte per la decorazione finale. Frulla le altre albicocche.
  3. Amalgama il formaggio con il succo di limone, la vanillina e il purè di albicocche, fino ad ottenere un composto omogeneo. Monta 1/2 litro di panna con 60 g di zucchero. Uniscila al composto precedente, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
  4. Metti in ammollo i fogli di gelatina in poca acqua tiepida per circa 10 minuti. Strizzala e scioglila seguendo le indicazioni sulla confezione. Uniscila quindi velocemente al composto precedente.
  5. Appoggia  il primo disco di pan di Spagna su un piatto e metti attorno un anello per dolci. Versa la crema al formaggio quindi appoggia il secondo disco di pasta. Metti la torta in frigo per almeno 2 ore, a solidificarsi. Trascorso questo tempo togli l’anello per dolci.
  6. Monta la panna rimasta con lo zucchero, Ricopri tutta la torta con la panna, tenendone un po’ da parte per la decorazione. Metti la panna rimasta in una tasca per pasticceri con il beccuccio a forma di stella. Decora la superficie della torta con rosette di panna. Su ogni rosetta di panna appoggia le mezze albicocche tenute. Cospargi al centro della torta la granella al cioccolato.


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