Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Salame al cioccolato


Il salame al cioccolato mette d'accordo tutti, grandi e piccini perchè è una vera bontà da gustare in ogni momento della giornata.

Ingredienti per 6 persone:
  • 200 g di biscotti secchi tipo oro saiwa
  • 2 tuorli 
  • 50 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bicchierino di rum (se il dolce viene preparato per i bambini non mettere il rum)
 Come si prepara: 

Lavorate i tuorli con 2 cucchiai colmi di zucchero fino a ottenere una crema morbida. Aggiungete il burro sciolto in un pentolino, lo zucchero miscelato al cacao e il rum e mescolate bene.

 Quando gli ingredienti saranno amalgamati unite i biscotti secchi sminuzzati grossolanamente con il pestello. Mescolate delicatamente in modo che il cioccolato si leghi ai biscotti e trasferite il composto su una carta oleata.
Arrotolate con cura fino a formare un cilindro e trasferite in frigo per qualche ora a rassodare. 

Togliete il salame dalla carta oleata e tagliatelo a fette per servirlo.

Buon appetito.

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