Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ruote all'ananas e uva


Un dolce veloce da realizzare, bastano 15 minuti e il gioco è fatto. Basi di pane in cassetta ricoperte da fette di ananas e da golosa panna montata. Assolutamente da provare.

Gli ingredienti sono per 4 persone:
  • 1 ananas fresco
  • 8 fette di pane in cassetta
  • 1 grappolo di uva nera
  • 50 g di gelatina di mele cotogne
  • 50 g di pistacchi e mandorle tritati
  • 100 g di panna montata
  • 30 g di miele di acacia
  • 1 bicchierino di liquore dolce. 
Come si prepara: 
  1.  Eliminate la scorza e il ciuffo all'ananas. Tagliatelo in 8 fette ed eliminate la parte centrale dura con un levatorsoli, in modo da ottenere dei fori. Togliete la crosta alle fette di pane e ritagliatele nella stessa misura delle fette di ananas usando un tagliabiscotti smerlato. Spruzzatele con metà liquore e spalmate un lato con la geltina di mele. Sistemate sopra ogni fetta di pane una fetta di ananas. 
  2. Completare con un ciuffo di panna montata, fatta scendere da una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella. Decorate con chicchi di uva ben lavati. Mescolate il miele al vino rimasto, irrorate i dolcetti con il miscuglio. Spolverizzate con i pistacchi e le mandorle. 
  3. Servite
Buon appetito....


 Articoli correlati:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...