Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Riso freddo agli aromi


Per un pic-nic o un pranzo all'aperto, per una cena estiva con gli amici o per un pranzo da soli questo piatto è davvero squisito. Da preparare, naturalmente, in anticipo e da gustare freddo, il  Riso freddo e aromi è tutto da provare.

Gli ingredienti sono per 8 persone:

  • 400 g di riso per insalate
  • 200 g di prosciutto cotto in una fetta
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 peperone giallo
  • 8 cetriolini sottaceto
  • 100 g di funghetti sott'olio
  • 1 carota
  • 4 pomodori ramati
  • 100 g d olive verdi tritate
  • 1 scalogno
  • il succo di 1 limone
  • 6 cucchiai di basilico, timo, e menta tritati
  • 7 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
Come si prepara:
  1.  Fate soffriggere lo scalogno tritato in una padella con 3 cucchiai di olio; unite i piselli, salate, versate poca acqua tiepida e cuocete per 5 minuti; spegnete e fate raffreddare. 
  2. Tagliate il prosciutto a cubetti; pelate la carota e tritatela fine; lavate il peperone, asciugatelo, pulitelo e riducetelo a quadratini. Mettete tutto in una ciotola, unite i cetriolini affettati, i funghetti, le olive e i piselli, codite con un filo di olio, il succo di limone e il trito aromatico, regolate di sale e pepate. 
  3. Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffredare; mettetelo nella ciotola con le verdure, mescolate, condite con il resto dell'olio e servite l'insalata, a piacere, con una julienne di pomodori marinati al basilico. 


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