Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Plum cake marmorizzato


Un plum cake di due colori, per dare più sapore alla vostra colazione.

 Ingredienti per 12 persone:
  • 300 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 150 g di burro
  • 2,5 dl di latte
  • 30 g di cacao amaro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • sale
  • 20 g di burro e 30 g di pangrattato per ungere e infarinare lo stampo.
Come si prepara:
  1. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero e lavorate il composto con una frusta o una forchetta
  2. Setacciate la farina con il lievito e un pizzico di sale e unitela al composto, aggiungete le uova e da ultimo anche il latte.
  3. Lavorate per qualche minuto l’impasto con un cucchiaio  e dividetelo in 2 parti
  4. A una parte di impasto aggiungete il cacao setacciato, mescolando a fondo per amalgamarlo perfettamente.
  5. Tenete da parte i due composti (scuro e chiaro)
  6. Accendete il forno a 180°C, ungete di burro uno stampo da plum cake, spolverizzatelo di pangrattato e versatevi la parte di composto chiara poi, poco per volta, aggiungete anche quella al cacao.
  7. Fate passare con delicatezza i rebbi di una forchetta, con movimento a spirale dall’alto verso il basso, attraverso i due strati di pasta per ottenere l’effetto marmorizzato; infornate il plum cake e cuocete per circa 40 minuti.
Buon appetito



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