Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Mini dolci al vetro


Piccole golosità per la pausa del caffè da gustare con gli amici e…anche da soli.

 Ingredienti per 4 dolci:

Per l’impasto: 3 uova; 75 g di zucchero; 1/2 confezione di zucchero vanigliato; 50 g di farina; 3 cucchiai di fiocchi d’avena; 2-3 cucchiai di amido di mais; 1/2 cucchiaino di lievito in polvere;
Fiocchi tostati: 3 cucchiai di fiocchi d’avena; 1 cucchiaio di zucchero; 1 cucchiaio di burro
Strato: 500 g di fragole; 400 g di panna montata; 1/2 bustina di zucchero vanigliato; 2 cucchiaini di zucchero;
Inoltre: 4 bicchieri di vetro resistenti al calore del forno; burro per gli stampi.
Come si prepara:
  1. Sbatti i tuorli con un cucchiaio di acqua, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungi la farina, i fiocchi d’avena, l’amido e il lievito. Monta gli albumi a neve e uniscili cautamente all’impasto, girando delicatamente per non smontarli.
  2. Imburra l’interno dei bicchieri e riempili a metà  con l’impasto. Fai attenzione a non lasciare residui nella parte superiore dei bicchieri. Cuoci i dolci in forno preriscaldato a 200°C pere circa 25 minuti.
  3. Tosta i fiocchi d’avena con il burro e lo zucchero in una padella e lasciali raffreddare. Taglia le fragole a piccoli pezzi, ricordandoti di lasciarne alcune intere da usare per la decorazione. Monta la panna, aggiungi a pioggia lo zucchero e quello vanigliato. Per ultimo unisci i pezzetti di fragola. Versa la crema sulle tortine già cotte. Decora con una tasca da pasticcere, distribuisci le fragole intere e cospargi infine con i fiocci d’avena tostati.
E…buon appetito


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