Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

La cucina vegana: Peperoni ripieni di riso e Tempeh


Il Tempeh si ottiene dalla fermentazione dei fagioli di soia gialli ed è ricco di proteine. E’ per questo uno dei prodotti più amati nell’alimentazione vegana. Inoltre è un alimento straordinariamente versatile che permette di creare infinite pietanze. Tutta da provare è quella che vi propongo in questo post:

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni verdi
  • 150 g di riso
  • 100 g di tempeh
  • 50 g di piselli
  • 50 g di yogurt di soia
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • basilico
  • sale e pepe.
Come si prepara
  1. Lavate i peperoni interi; metteteli in forno a 200°C e dopo una quindicina di minuti toglieteli, tagliate la parte superiore, togliete i semi, la parte bianca e la pelle con un coltellino.
  2. Cuocete il riso in acqua salata per 20 minuti  se usate il riso bianco o il tempo necessario se usate il riso integrale. Scolate e fate raffreddare in una teglia fredda.
  3. Cuocete i piselli in poca acqua salata per 10 minuti. In una terrina mescolate il riso con i piselli, il tempeh tagliato a pezzetti picccoli e lo yogurt di soia leggermente salato e pepato. Salate, pepate e mescolate bene.
  4. Aprite i peperoni , riempiteli con il composto, arrotolateli e disponeteli in un piatto da portata. Condite con l’olio, un pizzico di sale e di pepe e le foglie di basilico lavate e sminuzzate. Servite dopo aver lasciato insaporire i peperoni per 1 ora.

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