Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

La cucina vegana: Pan di spezie

Ecco un dolce pan di spezie da assaporare a colazione o in qualsiasi momento della giornata. E’ un dolce che si conserva a lungo, anzi, il suo gusto sarà più intenso dopo un paio di giorni, quando è ancora morbido ma impregnato dalle spezie.

Ingredienti per 4 persone:
  • 125 g di farina bianca
  • 125 g di farina integrale
  • 100 g di melassa
  • 60 g di margarina vegetale
  • 60 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di liquore dolce
  • 3 g di anice
  • 3 g di cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • 3 g di noce moscata
  • sale
  • una bustina di lievito vegan
Come si prepara:
  1. Fate fondere la margarina e tritate le spezie. In una ciotola mescolate la melassa con il liquore e la margarina fusa.
  2. In una terrina mescolate le farine con lo zucchero, il sale, il lievito e le spezie. Unite il composto di melassa e margarina alle farine e amalgamate bene.
  3. Rivestite uno stampo per plum cake di carta da forno. Versateci dentro il composto e cuocete il dolce a 180°C per 240-45 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti: infilato nel dolce deve uscirne pulito.

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