Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

La cucina vegana: Muffin croccanti di pere

Dolci della cucina vegana, i muffin croccanti di pere, tutti da assaporare.
Ingredienti per 12 muffin:
per i muffin:
  • 3 pere
  • 200 g di farina
  • 60 g di yogurt di soia
  • 80 g di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di margarina vegetale
  • 1/4 di cucchiaio di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di lievito vegan
  • 1/2 cucchiaino di cannella
Per la copertura:
  • 2 cucchiai e 1/2 di farina
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaio di margarina
Come si prepara:
  1. Laviamo le pere, peliamole e tagliamole a pezzetti. Mettiamole a cuocere per una ventina di minuti in una casseruola con poca acqua controllandole spesso perchè non brucino. Quando sono cotte riduciamole a purea con una forchetta.
  2. Prepariamo i muffin: in una terrina mescoliamo la farina con lo zucchero. Uniamo lo yogurt di soia, la purea di pere, la margarina, il bicarbonato, il lievito e la cannella e mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Versiamo il composto in stampi da muffin unti e infarinati.
  4. Prepariamo la copertura: mescolando con le dita su un piano tutti gli ingredienti finchè si formano della briciole.
  5. Distribuiamo la copertura sui muffin e facciamoli cuocere in forno a 180°C per 15-18 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti: i muffin sono cotti quando lo stuzzicadenti esce pulito.


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