Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

La cucina vegana: Insalata con germogli



Ingredienti per 4 persone:
  • 200 g di riso per insalate
  • 1 scatoletta di mais
  • 1 manciata di misticanza
  • 1 manciata di violette edibili
  • 1 manciata di germogli
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 6 cucchiai di oli extravergine di oliva
  • aceto di mele
  • sale
Come si prepara:
  1. Cuociamo il riso in abbondante acqua salata; scoliamolo e facciamolo raffreddare in un’ampia teglia.
  2. Laviamo e asciughiamo la misticanza e i germogli. In un’insalatiera mescoliamo il riso con la misticanza e i germogli.
  3. In una ciotola emulsioniamo l’olio con il succo di limone, lo sciroppo d’acero, un cucchiaino di aceto di mele e 1 pizzico di sale.
  4. Condiamo l’insalata con la vinagrette e serviamola decorando con le violette.


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