Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata stragolosa


Un’insalata gustosissima, ricca di ingredienti per un piatto davvero unico e speciale. Tempo di preparazione 30 minuti circa.
Occorrente per 4 persone:
  • 2 grosse patate lessate, pelate e tagliate a dadini
  • 100 g di fagiolini lessati
  • 3 uova sode
  • 6 pomodori tagliati a spicchi
  • 3 cipolline tagliate a fettine sottili
  • 1 cespo d’insalata
  • 400 g di tonno
  • 50 g di filetti d’acciughe
  • 150 g di olive nere
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale e pepe
Come si prepara:
  1. Sgusciate le uova sode e tagliatele a spicchi su un tagliere di legno aiutandovi con un coltello ben affilato
  2. Riunite in un barattolo con tappo a vite, l’olio, la senape, il miele, un pizzico di sale e uno di pepe. Coperchiate il barattolo e agitatelo energicamente in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
  3. Lavate sotto il getto dell’acqua corrente le foglie del cespo d’insalata, asciugatele con un canovaccio da cucina o con un foglio di carta assorbente. Disponete le foglie di lattuga sulla base di un’insalatiera capiente. Riunite in un altro contenitore le uova, le olive, il prezzemolo tritato, il tonno, le patate, i fagiolini e le cipolline novelle. Irrorate il tutto con il composto del contenitore. Mescolate con un cucchiao di legno in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
  4. Versate il composto sopracitato sulle foglie di insalata e prima di servire l’insalata in tavola, decoratela con una griglia di filetti di acciughe.


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