Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

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Insalata di riso con zucchine e gamberi


Un piatto completo e ricco di proteine, con pochi grassi, l'insalata di riso con zucchine e gamberi,  da gustare nei giorni più caldi dell’estate, a cui far seguire un buonissimo gelato alla frutta.

Ingredienti per 4 persone
  • 150 g di riso parboiled
  • 400 g di gamberi
  • 4 zucchine piccole verde chiaro
  • 1 mazzetto di fiori di zucca
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 2 rametti di basilico tritato
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 folgia di alloro
  • sale e pepe
  • 1 limone

Come si prepara
  1.  Fate cuocere il riso in acqua bollente salata, scolatelo e raffreddatelo velocemente sotto l’acqua fredda.
  2. Portate a bollore 1 litro di acqua, profumatela con una foglia di alloro, salatela leggermente e cuocetevi per pochi minuti i gamberi.
  3. Scolateli, sgusciateli ed eliminate il filetto nero sul dorso.
  4. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle sottilissime.
  5. Sciacquate e asciugate delicatamente i fiori di zucca, eliminate i pistilli interni e stracciateli a filetti
  6. Trasferite il riso in un’insalatiera, unite le zucchine, i gamberi, il prezzemolo, il basilico e condite con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e succo di limone.
  7. Mescolate con cura e aggiungete solo all’ultimo momento i fiori di zucca, perchè non perdano la loro fragranza.


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