Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Primi piatti: Insalata di pasta


Un piatto tutto estivo, l'insalata di pasta ricca di verdure.

Per la sua preparazione ci occorrono:
  • 350 g di conchiglie
  • 2 pomodori
  • 1 cetriolo
  • 2 zucchine piccole
  • 3 carote
  • 50 g di olive
  • 15 g di capperi
  • 2 gambi di sedano
  • 2 foglie di basilico
  • 1 peperone verde
  • 1 limone
  • 30 g di olio
  • 2 acciughe
  • aceto
  • sale
  • pepe
Preparazione:
  1. In un'insalatiera condire con sale, pepe, succo di limone e olio, le conchiglie in precedenza cotte al dente in acqua abbondante salata.
  2. Unire i pomodori già sbollentati, pelati e tagliati a pezzetti, il peperone passato al forno, sbucciato e tagliato a sottili listelli, le zucchine, le carote, il cetriolo raschiati e tagliati a rondelle, i gambi di sedano tritati grossolanamente, le foglie di basilico spezzettate, le olive snocciolate e affettate, i capperi e le acciughe diliscate, lavate nell'aceto e spezzettate.
  3. Mescolare molto bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Dopo aver lasciato raffreddare a temperatura ambiente per un paio d'ore, servire nella zuppiera stessa.


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