Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata di grano e pollo


Un piatto unico facile da realizzare con grano precotto, pollo, rughetta e rosmarino. Un'insalatona per l'estate diversa dal solito.

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 g di grano precotto;
  • 400 g di petto di pollo;
  • 1 ciuffo di rughetta;
  • 1 rametto di rosmarino;
  • 30 g di burro;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco;
  • 1/2 limone;
  • olio extravergine d'oliva q.b.;
  • sale;
  • pepe.

Come si prepara:
  1. In un litro d'acqua versate il grano, aggiungete il rametto di rosmarino e portate a bollore. Lasciate cuocere per circa 20 minuti, poi scolate, eliminate il rosmarino e lasciate raffreddare.
  2. A parte fate sciogliere il burro in una padella, sistemate il petto di pollo tagliato a listerelle o dadini, fatgelo rosolare da tutte le parti, versate il vino bianco e lasciatelo evaporare. Regolate di sale e di pepe, coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti, rigirando spesso. Se necessario unite qualche cucchiaio d'acqua calda.
  3. Pulite le foglie di rughetta, lavatele, scolatele e spezzettatele.
  4. Sistemate il grano in un'insalatiera, unite il pollo e le foglie di rughetta.
  5. Condite con sale, pepe, olio d'oliva e succo di limone.

  Articoli correlati:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...