Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata di formaggio capricciosa


Gustosa insalata di formaggio arricchita di ravanelli, carote, pomodori, sedano e basilico.
Fornisce circa 297 kcal a porzione e si prepara in 15 minuti. 

Ingredienti per 4 persone: 
  • 250 g di fontina o Emmentaler
  • 8 ravanelli
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 1 gambo di sedano bianco
  • 20 g di basilico
  • olio di oliva q.b
  • sale e pepe
 Come si prepara: 
  1. Mondate e lavate sotto l'acqua corrente i ravanelli, la carota, il pomodoro, il basilico ed il sedano privato dei filamenti.
  2. Asciugate bene le verdure. Tritate il basilico
  3. Tagliate il pomodoro e i ravanelli a fettine sottili e dello stesso spessore. 
  4. Con una grattugia a fori piccoli grattugiate separatamente la carota e il gambo di sedano. 
  5. Tagliate il formaggio a dadini. Sistemateli su un piatto da portata insieme alle verdure tagliate sottilmente. 
  6. Condite l'insalata con il basilico tritato, l'olio, il sale e il pepe. Lasciate insaporire per circa 30 minuti in luogo fresco o nella parte meno fredda del frigo, quindi portate in tavola.


 Articoli correlati:
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...