Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata di couscous e peperoni


Ingredienti per 4-6 persone:
  • 250 ml di brodo vegetale
  • 200 g di couscous a preparazione istantanea
  • 200 g di yogurt intero 
  • 150 g di formaggio di pecora
  • 150 g di scalogni
  • 3 peperoni rossi
  • 3 cucchiaini di salsa harissa
  • 6 cucchiai ed 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4-6 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe macinato fresco
Come si prepara:
  1.  Tagliate i peperoni in lunghezza. Eliminate i filamenti e i semi, lavateli e grigliateli finchè la pelle non si gonfierà. Toglieteli dal fuoco, copriteli con un panno umido e lasciateli raffreddare. 
  2. Mettete il couscous in una ciotola. Unite il brodo freddo, 4 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di salsa harissa, versate sopra il couscous e lasciate riposare per 10 minuti. Mescolate con una forchetta e unite 2 cucchiai di olio. 
  3. Pelate i peperoni e tagliateli a listarelle. Lavate il prezzemolo e staccate le foglioline dai rametti. Sbucciate gli scalogni e tagliateli ad anelli. Riscaldate 1 cucchiaio di olio e rosolatevi a fuoco medio gli scalogni fino alla loro doratura. 
  4. Mescolate al couscous i peperoni, il prezzemolo, gli scalogni. Aggiungete 3 cucchiai di olio, il sale ed il miele, avendo cura di mescolare bene. Lasciate insaporire per 1 ora. Poi condite con altro sale ed il succo di limone. 
  5. Mescolate 1 cucchiaino di olio con la salsa harissa. Mettete lo yogurt in una ciotolina, bagnatelo con la salsa di olio e harissa. Spezzettate grossolanamente il formaggio di pecora. Sistemate l'insalata di couscous nei piatti. Spolverate con formaggio e pepe e servite con lo yogurt.


 Articoli correlati:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...