Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata di avocado, tonno e fagioli

Un piatto unico e fresco, una gustosa insalata con avocado, tonno e fagioli. Facile e veloce da realizzare si prepara in 15 minuti.

Gli ingredienti sono per 4 persone:
  • 160 g di tonno sott'olio
  • 2 avocado
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipollotto
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 8 foglie di lattuga
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 100 g di maionese
  • 1 peperone rosso
  • 150 g di fagioli di Spagna
  • 1 pizzico di paprika
  • sale e pepe q.b
Come si prepara:
  1. Togliete le radichette al cipollotto, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo ad anelli. Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà, eliminate il nocciolo e affettateli. Mettete le fette in una terrina, unite l'aglio sbucciato e tritato, il cipollotto e insaporite con il sale e il vino. Fate riposare per 5 minuti. Eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi al peperone, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Metteteli nella terrina insieme ai fagioli. 
  2. Sfogliate la lattuga, lavate le foglie, asciugatele tamponandole con un telo. Mescolate la maionese con il concentrato di pomodoro in una ciotola. Scolate il tonno, tamponatelo con carta da cucina, spezzettatelo e unitelo agli altri ingredienti. Disponete le foglie di lattuga, due a due, su quattro piatti, disponetevi sopra l'insalata di avocado e servite accompagnando con la salsa preparata. 
 Buon Appetito...


Articoli correlati:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...