Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata con pollo e noci


Ci vogliono 10 minuti per preparare questa insalata con aggiunta di pollo e noci.

Gli ingredienti sono per 4 persone:
  • 300 g di foglie di crescione
  • 250 g di petto di pollo lessato e tagliato a fette sottili
  • 250 g di fette d’ananas tagliata a dadini
  • 150 g di gherigli di noce tritati
  • 150 g di pomodorini ciliegia
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di senape
Preparazione
  1. Lavate sotto il getto dell’acqua corrente i pomodorini ciliegia, asciugateli e tagliateli a metà su un tagliere di legno
  2. Riunite in un contenitore con tappo a vite l’aceto balsamico,l’olio di oliva, la senape, il sale e il pepe. Avvitate il barattolo e agitatelo in modo da far dissolvere completamente il sale e da far amalgamare gli ingredienti tra loro.
  3. Riunite in un’insalatiera capiente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta. Aggiungete il composto all’aceto balsamico. Mescolate aiutandovi con le posate per insalata e servite subito in tavola.
Buon appetito.



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