Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata alla greca


Arriva l’estate e con essa il desiderio di mangiare qualcosa di fresco che non ci appesantisca. Ecco un’insalata alla greca, con pomodori, feta, olive nere e cetrioli.

Pronta in 15 minuti e facilissima da preparare. 

Per 4 persone occorrono: 20 pomodori ciliegia; 1 cetriolo; 400 g di feta sbriciolata; 1/ 2 limone spremuto; 12 olive nere; 4 cucchiai di olio di oliva; sale e pepe.

Preparazione:
  • Lavate i pomodori, asciugateli con un canovaccio da cucina, dopodichè divideteli a metà ed poneteli in un contenitore capiente.
  • Dimezzate il cetriolo per il senso della lunghezza, tagliatelo a fette e unitelo ai pomodori. Aggiungete alle verdure il formaggio, le olive, l’olio di oliva e il succo di limone. Insaporite l’insalata con un pizzico di sale e uno di pepe.
  • Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da ottenere un composto omogeneo, dopodichè servite l’insalata subito in tavola
Il pranzo è servito. Buon appetito


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