Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Indivia farcita alle arance


Da inserire nel nostro menu questo antipasto preparato con individa, arance e pisellini surgelati.
Velocissimo da preparare occorrono solo 3 minuti di cottura e 20 minuti di preparazione. Forniscono circa 212 kcal a porzione.

Ingredienti per 4 persone: 
  • 2 indivia
  • 2 arance
  • 2 cucchiai di pisellini surgelati
  • 12 punte d'asparagi surgelati
  • 2 pomodori
  • 10 olive nere
  • 20 ml di olio di oliva
  • 1 limone (solo succo)
  • sale e pepe.
Come si prepara: 
  1. Lessate gli asparagi e i pisellini surgelati, 3 minuti, in acqua bollente salata.
  2. Scolateli e separate le punte degli asparagi. 
  3. Lavate i cespi d'insalata, sgocicolateli e talgiateli a metà nel senso della lunghezza
  4. Scavateli eliminando il cuore
  5. Sbucciate le arance al vivo e separate gli spicchi
  6. Lavate i pomodori, eliminate semi e acqua di vegetazione e riduceteli a pezzetti
  7. mettete ini una ciotola i pomodori con olive, spicchi d'arancia, olio, succo di limone, sale e pepe. 
  8. Aggiungete i piselli e le punte degli asparagi, mescolate e trasferite il composto nei cespi di belga
  9. Servite subito. 

Articoli correlati:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...