Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Indivia farcita alle arance


Da inserire nel nostro menu questo antipasto preparato con individa, arance e pisellini surgelati.
Velocissimo da preparare occorrono solo 3 minuti di cottura e 20 minuti di preparazione. Forniscono circa 212 kcal a porzione.

Ingredienti per 4 persone: 
  • 2 indivia
  • 2 arance
  • 2 cucchiai di pisellini surgelati
  • 12 punte d'asparagi surgelati
  • 2 pomodori
  • 10 olive nere
  • 20 ml di olio di oliva
  • 1 limone (solo succo)
  • sale e pepe.
Come si prepara: 
  1. Lessate gli asparagi e i pisellini surgelati, 3 minuti, in acqua bollente salata.
  2. Scolateli e separate le punte degli asparagi. 
  3. Lavate i cespi d'insalata, sgocicolateli e talgiateli a metà nel senso della lunghezza
  4. Scavateli eliminando il cuore
  5. Sbucciate le arance al vivo e separate gli spicchi
  6. Lavate i pomodori, eliminate semi e acqua di vegetazione e riduceteli a pezzetti
  7. mettete ini una ciotola i pomodori con olive, spicchi d'arancia, olio, succo di limone, sale e pepe. 
  8. Aggiungete i piselli e le punte degli asparagi, mescolate e trasferite il composto nei cespi di belga
  9. Servite subito. 

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