Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

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Primi piatti:Gnocchetti sardi con ragù di melanzane


Gnocchetti sardi con ragù di melanzane,
cipollotti e basilico, da preparare in circa 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone:
  • 350 g di gnocchetti sardi;
  • 350 g di melanzane;
  • 2 cipollotti;
  • aglio;
  • origano;
  • basilico;
  • 2 pomodori;
  • burro;
  • olio extravergine;
  • sale;
  • pepe.
Come si prepara:
  1. Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta. Intanto, lavate le melanzane e, senza pelarle, riducetele a cubetti che farete friggere in padella, con un velo d'olio caldo e uno spicchio d'aglio, finchè saranno ben coloriti.
  2. Condite i cubetti di melanzana con sale, pepe macinato, un pizzico di origano, quindi aggiungete un cipollotto ridotto a rondelle; infine fate stufare dolcemente, unite gli gnocchetti già lessati al dente e una noce di burro fresco.
  3. Mescolate velocemente, completate con un trito di basilico, fettine di cipollotto crudo, spicchi di pomodoro e portate subito in tavola. 

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