Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Primi piatti: Fusilli con vongole e fave

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di fusilli lunghi
  • 500 g di vongole veraci
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 200 g di fave sgranate
  • 1 cuffo di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 6 cucchiai di olio d oliva
  • sale e pepe
Come si prepara:
  1. Lavate le vongole e mettetele a bagno in acqua e sale per varie ore. Mondate e schiacciate l’aglio. In una padella fate scaldare due cucchiai di olio, unite le vongole e l’aglio e fate aprire i molluschi; scolateli, sgusciatene la metà e filtrate il liquido di cottura.
  2. Scottate le fave per un paio di minuti in acqua bollente salata e poi scolatele. Pelate e tritate lo scalogno. Lavate e asciugate i pomodorini.
  3. In una casseruola fate scaldare due cucchiai di olio e appassitevi lo scalogno; unite i pomodorini e le fave e fate rosolare il tutto per 10 minuti. Aggiungete tutte le vongole e il loro fondo di cottura, regolate sale e pepe.
  4. In una pentola portate a ebollizone abbondante acqua salata. Tuffatevi i fusilli e lessateli al dente; scolateli e trasferiteli nella casseruola con il pesce e le verdure. Mescolateli al sugo e conditeli con il resto dell’olio
E…buon appetito


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