Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Filetto di pesce con verdure alla julienne


Ingredienti per 4 persone: (tempo di preparazione 35 minuti. Calorie a porzione: 210 kcal)
  • 4 filetti di pesce bianco da 150 g ciascuno (tipo sandra)
  • 300 g di zucchine
  • 250 g di porri
  • 3 carote
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 limone non trattato
  • 1/2 mazzetto di cerfoglio
  • peperoncino piccante essiccato
  • sale
  • pepe macinato fresco
Come si prepara:
  1.  Mondate le verdure e lavatele. Tagliate le zucchine, i porri e le carote a pezzetti di circa 6 cm e poi a listarelle.
  2. Riscaldate l'olio, fatevi rosolare le verdure per 4 minuti, condite con il sale ed il pepe. Lavate il limone, tagliatelo a fette e usatele per "foderare" un cestello di bambù per la cottura a vapore (nei negozi di specialità asiatiche). Disponete sopra i filetti di pesce e condite con sale e pepe.
  3. Distribuite le verdure a listarelle sui filetti di pesce e fate cuocere al vapore per 10 minuti. Infine mettete nei piatti da portata. Servite dopo aver guarnito con il cerfoglio ed il peperoncino. 

Buon appetito

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