Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Primi piatti: Farfalle con i gamberi


Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di farfalle
  • 150 g di fagiolini
  • 3 gambi di sedano
  • 300 g di code di gamberi
  • 50 g di burro
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • pepe bianco
  • sale
Come si prepara:
  1. Lavate le code di gambero, sistematele su un cestello per la cottura a vapore. Una volta cotte, eliminate i gusci ed i filamenti neri con l’aiuto di un coltello.
  2. Lavate i gambi di sedano, eliminate i filamenti laterali e tagliateli a pezzetti. Pulite l’erba cipollina con l’aiuto di carta da cucina inumidita. Tagliatela a pezzetti e sistematela in una ciotola, aggiungete il burro, sale, pepe e mescolate.
  3. Pulite e lavate i fagiolini. Portate a bollore l’acqua salata, versate i fagiolini ed il sedano.
  4. A metà cottura unitevi la pasta. Scolate pasta e verdure, versatele in un piatto da portate, unite i gamberetti e su tutto versate il burro all’erba cipollina. Mescolate con cura.
Buon Appetito…


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