Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Dolcetti light alla crema di limone


Squisiti  dolcetti alla crema di limone in versione light. 

Ingredienti per 6 persone: (210 kcal l'uno)
Per la pasta frolla: 

  • 100 g di ricotta
  • 40 g di zucchero grezzo di canna
  • 120 g di farina tipo 0 
  • 1 tuorlo d'uovo
Per la farcitura: 
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di stevia in polvere
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 150 ml di latte
  • succo di 1/2 limone

Come si prepara: 
  1. Metti 100 g di ricotta a fontana e setaccia sopra i 40 g di zucchero grezzo di canna passato al macinacaffè e 120 g di farina. 
  2. Aggiungi 1 tuorlo d'uovo e lavora rapidamente con una forchetta. Quando il tuorlo è stato incorporato agli altri ingredienti, impasta velocemente con le mani formando un panetto
  3. Avvolgilo in pellicola trasparente e mettilo in frigo per 2 ore.
  4.  Togli la pasta dal frigo e stendila in 6 formine. Poi monta 1 tuorlo con u cucchiaio di stevia in polvere; unisci 2 cucchiai di fecola di patate, 150 ml di latte e il succo di 1/2 limone, mescolando con una frusta. 
  5. Versa il composto negli stampini e cuoci in forno a 180°C per circa 20 minuti.


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