Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Dolcetti light alla crema di limone


Squisiti  dolcetti alla crema di limone in versione light. 

Ingredienti per 6 persone: (210 kcal l'uno)
Per la pasta frolla: 

  • 100 g di ricotta
  • 40 g di zucchero grezzo di canna
  • 120 g di farina tipo 0 
  • 1 tuorlo d'uovo
Per la farcitura: 
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di stevia in polvere
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 150 ml di latte
  • succo di 1/2 limone

Come si prepara: 
  1. Metti 100 g di ricotta a fontana e setaccia sopra i 40 g di zucchero grezzo di canna passato al macinacaffè e 120 g di farina. 
  2. Aggiungi 1 tuorlo d'uovo e lavora rapidamente con una forchetta. Quando il tuorlo è stato incorporato agli altri ingredienti, impasta velocemente con le mani formando un panetto
  3. Avvolgilo in pellicola trasparente e mettilo in frigo per 2 ore.
  4.  Togli la pasta dal frigo e stendila in 6 formine. Poi monta 1 tuorlo con u cucchiaio di stevia in polvere; unisci 2 cucchiai di fecola di patate, 150 ml di latte e il succo di 1/2 limone, mescolando con una frusta. 
  5. Versa il composto negli stampini e cuoci in forno a 180°C per circa 20 minuti.


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