Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Dolce sformato di patate


Con le patate possiamo realizzare molte pietanze sia dolci che salate, in questo post vi presento uno “sformato di patate” all’insegna del dolce.

 Ingredienti per 4-6 porzioni:

  • 375 g di patate, meglio se di qualità farinosa, bollite il giorno precedente.
  • 375 g di zucchero
  • 8 uova
  • 125 g di mandorle senza buccia, tritate finemente
  • buccia di limone grattugiata
  • 2 cucchiai di amido di patate
  • burro per la teglia
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
Come si prepara:
  1. Sbuccia le patate e schiacciale. Sbatti i tuorli con 200 g di zucchero. Aggiungi le madorle con la buccia di limone e mescola. Unisci la crema di tuorli alle patate schiacciate. Monta gli albumi, unisci a pioggia lo zucchero rimasto e continua a sbattere. Unisci 4 cucchiai di albumi all’impasto di patate, poi mescola il resto degli albumi, setaccia l’amido di patate e impasta il tutto
  2. Imburra una teglia per sformati da 2 litri. Versa il composto e cuoci in forno già caldo a 180°C per 60 minuti. Quando è pronto, spargilo di zucchero a velo. Servi accompagnato da una confettura alla frutta.
E…buon appetito


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