Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Crostata classica light


Ed ecco una gustosa crostata. Pronta in poco tempo e leggera, leggera perchè realizzata con la pasta frolla light.

Ingredienti per 1 crostata: 
Per la pasta frolla
  • 100 g di ricotta
  • 40 g di zucchero grezzo di canna
  • 120 g di farina tipo 0 
  • 1 tuorlo d'uovo
Per la farcitura: 
  • mele 
  • marmellata senza zucchero aggiunto
Come si prepara
  1. Metti 100 g di ricotta a fontana e setaccia sopra i 40 g di zucchero grezzo di canna passato al macinacaffè e 120 g di farina. 
  2. Aggiungi 1 tuorlo d'uovo e lavora rapidamente con una forchetta. Quando il tuorlo è stato incorporato agli altri ingredienti, impasta velocemente con le mani formando un panetto
  3. Avvolgilo in pellicola trasparente e mettilo in frigo per 2 ore.
  4. Quindi stendila in una teglia e ritaglia la parte che fuoriesce dal recipiente. 
  5. Farciscila con uno strato di mele, uno di marmellata senza zucchero aggiunto, e decora con striscioline di pasta. 
  6. Inforna a 180°C per 20 minuti (o fino a quando la pasta sarà dorata)


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