Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ciambelline ripiene


Le ciambelline ripiene di panna montata, una vera delizia. Sono facili da realizzare e si preparano in circa 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone:
  • 150 g di farina;
  • 50 g di zucchero;
  • 30 g di burro;
  • 300 g di panna montata;
  • 1 limone;
  • 1/2 bustina di lievito;
  • zucchero a velo q.b.;
  • latte q.b.;
  • sale.
Come si prepara:
  1. Grattugiate la scorza del limone. Mescolate la farina con un pizzico di sale e lo zucchero, poi disponetela a fontana sulla spianatoia. Fate ammorbidire il burro, poi mettetelo al centro della farina, aggiungete la scorza grattugiata del limone e il lievito diluito con un po' di latte tiepido.
  2. Impastate gli ingredienti, aggiungendo il latte sufficiente per ottenere una pasta morbida ed omogenea.
  3. Formate con la pasta tanti bastoncini larghi un dito e lunghi circa 18 cm. Unite le estremità dei bastoncini premendole un po'. Fate riposare le ciambelle per circa 10 minuti.
  4. Mettete sul fuoco una padella piuttosto larga, versatevi olio in abbondanza e portatelo a temperatura. Immergetevi le ciambelle e fatele friggere per pochi secondi, poi adagiatele su carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio e spolverizzatele con zucchero a velo.
  5. Tagliate orizzontalmente le ciambelle dividendole in due e riempitele con la panna montata. 


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