Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Cestino di verdure


Un’insalatona con indivia, peperoni, groviera e gherigli di noce. Da preparare in 10 minuti.

 Occorrente necessario per 4 persone:
  • 2 teste di indivia
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di groviera tagliata a fette
  • 50 g di gherigli di noce dimezzati
Per la vinaigrette
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • sale e pepe
Preparazione:
  1. Lavate accuratamente le teste di indivia e i peperoni sotto il getto dell’acqua corrente. Asciugateli con un canovaccio da cucina. Sul tagliere di legno, tagliate la parte più vicina alla radice.
  2. Tagliate l’indivia a fette sottili della larghezza di un centimetro aiutandovi con un coltello ben affilato.
  3. Tagliate il formaggio a fette sottili e a cubetti delle stesse dimensioni.
  4. Pelate i peperoni aiutandovi con un pela-patate
  5. Tagliate a metà i peperoni ed eliminate i peduncoli, le membrane bianche e i semi.
  6. Tagliate i peperoni a fette sottili della larghezza di 3 mm. Versate in un piatto tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per preparare la vinaigrette. Emulsionate il tutto con i denti di una forchetta in modo da far amalgamare gli ingredienti tra loro.
  7. Create con le foglie di indivia un fiore.
  8. Riunite in un contenitore capiente il formaggio, i peperoni, i gherigli di noce, la vinaigrette e la parte di indivia tagliata a fette sottili.
  9. Completate mescolando con un cucchiao di legno in modo da amalgamare gli ingredienti tra loro. Versate il tutto al centro del fiore di indivia. Servite subito in tavola.

Buon appetito

Articoli correlati
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...