Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricette primi piatti: Penne alla napoletana


Le dosi indicate sono per 4 persone.

Occorrente:
300 g di penne
200 g di polpa di manzo (o avanzi di caren)
30 g di salsa di pomodoro
70 g di parmigiano
50 g di burro
30 g di olio
sale e pepe
  • Lessare al dente le penne. A parte preparare la carne tritandola e cuocendola con 30 g di burro, l'olio, la salsa di pomodoro leggermente diluita in poca acqua tiepida, il sale e il pepe. In una pirofila dal fondo imburrato disporre no strato di penne, ricoprirlo con uno strato di carne e spolverare con parmigiano grattugiato. Ripetere gli strati e finire con uno strato di penne coperte di parmigiano e cosparse di fiocchetti di burro. Mettere in forno a 180 °C per 4-5 minuti e servire molto caldo.


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