Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta: Crepes ai diversi sapori

Occorrente:
  • 400 gr di farina di grano 
  • 300 gr di farina di grano saraceno
  • 40 gr di lievito di birra
  • 1 l di latte
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 4 cucchiai di buror fuso
  • 20 gr di burro intero
  • 2 cucchiai d panna
  • 1 limone
  • 40 gr di burro
  • sale
In una tazzina sciogliere in poca acqua il lievito e stemperarlo bene; coprire con un tovagliolo e lasciare riposare finchè non sarà aumentato del doppio del suo volume.

Versare in una terrina i due tipi di farina mescolandoli bene insieme, e aggiungere il lievito e metà del latte in precedenza fatto intiepidire. Lavorare bene il composto sino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire il recipiente con un tovagliolo, lasciar riposare per 1 ora e 1/2 e incorporare i tuorli delle uova, il sale, lo zucchero, il burro fuso, e il resto del latte intiepidito.Unire le chiare montate a neve ferma e la panna addizionata a qualche goccia di limone, e girare la pasta.

A parte mettere sul fuoco vivo la padella per le crepes, ungerla con poco burro e versare una cucchiaiata o due del composto stendendolo bene sul fondo. Ottenuta la prima crepe, preparare le altre tenendole in un posto caldo man mano che saranno pronte. Farcirle a piacere con formaggio fresco, noci e cipolla, peperoni e pomodori, uova sode tirtate e lavorate con le olive, sardine, panna e funghetti sott'olio, pesci affumicati o gamberetti.

Guarnire con foglie d'insalata, prezzemolo o erbette di stagione.




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