Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

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Risotto vegetariano


Il risotto vegetariano mette in tavola tutta la delicatezza della verdura. E' un primo piatto ricco di amido e fibra. Può essere accompagnato da un dessert alla crema.

Ingredienti per 4 persone.
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 5 carciofini violetti
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1/2 confezione di piselli surgelati
  • 1 piccolo fungo porcino surgelato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di olio
  • 30 g di burro
  • 1 litro di brodo di verdura
  • 1 limone
  • pepe

Come si prepara
  1. Eliminate dai carciofi le foglie più dure, tagliateli a fettine, tuffateli in acqua e limone. 
  2. Preparate il brodo portando a bollore un litro di acqua e aggiungendo un cucchiaio colmo di granulare di verdure. 
  3. Sbollentate gli asparagi in acqua salata per 5 minuti, fate lo stesso pere i piselli e scolateli. 
  4. Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente in olio e burro con gli spicchietti di aglio; aggiungete i caciofi e fateli cuocere coperti per 5 minuti a fuoco dolce, bagnando con un mestolo di brodo, eliminate l'aglio e aggiungete i piselli. 
  5. Tagliate agli asparagi la punta e frullate il gambo fino a ottenere una crema e unitela al soffritto. 
  6. Aggiungete il riso e fatelo cuocere unendo un mestolo odi brodo alla volta e mescolando. 
  7. Dopo 10 minuti, unite il fugno tagliato a fettine, le punte di asparagi e proseguite la cottura per altri 8 minuti.
  8. Pepate leggermente e servite. 



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