Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

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Ricetta: Madeleines alle fragole



Una merenda irresistibile, ghiotte e profumate madeleines, arricchite con deliziose fragole, così morbide che si sciolgono in bocca.

Ingredienti per 4-6 persone
  • 150 g di farina per dolci
  • 150 g di burro
  • 110 g di zucchero
  • 2 uova grosse
  • una dozzina di fragole
  • 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 presa di sale
Uno stampino per madeleines.

 Come si prepara.
  1. Preriscaldate il forno a 201°C per 15 minuti. Tagliate i 150 g di burro a dadini e fatelo fondere a fuoco dolcissimo. Togliete il pentolino dal fuoco e fate raffreddare. Lavate le fragole, eliminate i piccioli e tagliatele a pezzetti.
  2. In una terrina miscelate bene i 150 g di farina con la 1/2 bustina di lievito e la presa di sale. In un'altra terrina, lavorate energicamente con una frusta e le 2 uova e i 110 g di zucchero. 
  3. Incorporate a poco a poco il composto di farina nella terrina contenente le uova e lo zucchero. 
  4. Versate il burro fuso a filo, mescolando continuamente. Incorporate le fragole a pezzetti. 
  5. Imburrate e infarinate leggermente lo stampo. Versate l'impasto nello stampo aiutandovi con 2 cucchiai. 
  6. Infornate per 10 minuti circa. 
  7. Sformate le madeleines appena tolte dal forno e fatele raffreddare sopra una gratella. 



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