Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta: Carpaccio al radicchio


Facile da preparare, non richiede cottura ed è l'ideale se non si ha voglia di cucinare o si va di fretta, il tempo di preparazione richiesto è di 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g di polpa di manzo tagliata a fette molto sottili
  • 300 g di radicchio rosso di Treviso
  • Olio
  • uno spicchio di aglio,
  • sale e pepe

Come si prepara
Mondate il radicchio, lavate accuratamente le foglie, poi sgrondatele bene. Raccoglietele quindi a mazzetto e tagliatele a listarelle sottili. Mettete sul fuoco, in un padellino, 3 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio sbucciato. Appena sarà dorato aggiungete il radicchio, salatelo, e mescolando, cuocetelo per qualche minuto (il tempo di farlo appassire).

Disponete le fette di manzo su un piatto da portata e conditele con un filo di olio, sale e abbondante pepe macinato al momento. Distribuitevi sopra il radicchio e portate subito in tavola.


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