Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Dessert di riso con fragole

Invitati a cena, presentatevi con un dessert di riso arricchito con fragole e panna. Lascerete tutti a bocca aperta.

Ingredienti per 6 persone: 
  • 500 g di panna
  • 400 g di latte
  • 250 g di riso a chicco tondo
  • 150 g di zucchero
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 2 cestini di fragole
  • 1 ananas ben maturo
  • 1 bicchierino di Cointreau

Come si prepara. 
  1.  Lasciate a bagno la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti. Portate a bollore un litro di acqua e cuocete il riso. 
  2. Scolatelo, sciacquatelo e cuocetelo nel latte bollente finchè avrà assorbito completamente il latte, mescolate spesso. 
  3. A fine cottura, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate energicamente in modo che si sciolga e si amalgami al composto, aggiungete lo zucchero e l'ananas pulito e tagliato a ventaglietti. 
  4. Montate densamente 300 g di panna e unitela al composto, mescolando dal basso in alto perchè non si smonti. 
  5. Bagnate con il liquore uno stampo a corona, versatevi il composto, pareggiate la superficie e lasciate raffreddare in frigorifero almeno 4 ore. 
  6. Al momento di servire, montate densamente la panna rimasta e lavate le fragole. 
  7. Tuffate lo stampo in acqua bollente e capovolgetelo su un piatto. 
  8. Decorate con ciuffi di panna e con le fragole tagliate a metà.


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