Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Come preparare una torta di riso

Una torta di tradizione millenaria che non manca mai nelle feste di paese. Un piatto sano e povero di grassi, tuttavia molto calorico perchè ricco di carboidrati, zuccheri e frutta secca.

Ingredienti per 6-8 persone
  • 250 g di riso a chicco tondo
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di mandorle
  • 100 g di uvetta
  • 4 uova
  • 1 limone
  • 1 litro di latte
  • 50 g di burro
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • sale
  • burro e5 biscotti secchi per lo stampo

Come si prepara
  1.  Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta.
  2. Versate in una casseruola il latte, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale, portate a bollore e cuocete per circa 13-14 minuti, finchè il latte sarà assorbito.
  3. Unite lo zucchero, il burro, l'amido di mais e mescolate con cura.
  4. Tritate finemente le mandorle, scolate le uvette, asciugatele e unitele al riso e latte. Aggiuingete i tuorli, uno alla volta, unendo il successivo quando il precedente sarà perfettamente amalgamato. 
  5. Montate a neve ferma gli albumi e uniteli delicatamente al composto, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. 
  6. Imburrate uno stampo dai borid alti, cospargetelo con i biscotti secchi tritati e versatevi il composto.
  7. Pareggiate la superficie e fate cuocere in forno preriscaldato, a 180°, per circa 40 minuti. 



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