Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta: Pomodori con mozzarella al forno

Ingredienti
  • 4 pomodori
  • 50 g di mozzarella
  • 30 g di pangrattato
  • prezzemolo
  • 20 g di olio
  • 30 g di burro
  • sale e pepe

 Come si prepara
  1. Lavare, asciugare i pomodori, tagliarli in due, privarli dei semi, spruzzarli di sale e lasciarli sgocciolare. Ungerli all'interno e all'esterno con olio di oliva, disporli in una pirofila e cuocerli in fornoa a 200°C. per circa 10 minuti. 
  2. Toglierli dal forno, riempirli con la mozzarella in precedenza tritata e amalgamata con il prezzemolo sminuzzato, il pangrattato, un pizzico di sale, e poco pepe.
  3. Irrorare con il burro fuso, cospargere col pangrattato e rimettere in forno ancora per alcuni minuti sino a quando la mozzarella fonda. 



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