Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta: mozzerella fritta


La mozzarella fritta è facile è veloce da preparare, un piatto non propriamente dietetico ma, qualche volta, accontentiamo anche il palato con un piccolo strappo alle regole, l'importante è non esagerare.

Ingredienti

  • 2 mozzarelle
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato 
  • 300 g di olio 
  • 30 g di farina
  • sale

    Come si prepara
  1. Tagliare le mozzarelle a fettine e passarle nella farina. A parte sbattere le due uova, salare e bagnare le fettine di mozzarella
  2. passarle nel pangrattato, nuovamente nell'uovo e ancora una volta nel pangrattato.
  3. Scaldare l'olio, farlo fumare e immergervi le fettine impanate. Dorare da ambo le parti, sgocicolare su carta assorbente e servire in un piatto di portata ben calde. 


Articoli correlati
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...