Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta: Mozzarella in rosso e verde


Questo piatto è particolarmente adatto nel periodo estivo, quando il caldo non ci fa desiderare di cucinare. Ben presentato su un piatto di portata fa sicuramente la sua bella figura.

Ingredienti

  • 2 mozzarelle
  • 4 pomodori
  • 4 acciughe salate, diliscate
  • 1 cespo di lattuga
  • foglie di basilico
  • 1 mazzetto di rapanelli
  • origano
  • olio di oliva
  • sale e pepe nero

Come si prepara
  1. Tagliare a fette le mozzarelle e i pomodori in precedenza ben lavati e sciugati. Su un piatto ovale di portata disporre le foglie più grandi della lattuga già mondate e lavate, sopra mettere le fette di pomodoro e, sopra ancora, quelle di mozzarella. Insaporire con l'origano, il sale, il pepe macinato finemente, e condire con l'olio.
  2. Guarnire con le acciughe tagliate a pezzetti, le foglioline di basilico, i rapanelli tagliati a ventaglio, e servire. 


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