Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Come si preparano le frittelle di riso

Le frittelle non si mangiano solo a Carnevale ma, possono essere servite anche in un buffet. Ci vogliono venti minuti per la preparazione e venti per la cottura, ma il risultato è di sicuro effetto. Vedrete saranno graditissime.

Ingredienti:
  • 250 g di riso
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di uvetta
  • 2 mele renette
  • 2 tuorli 
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 litro di latte
  • slae
  • olio per friggere
  • zucchero a velo

Come si preparano:
  1. Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Versate in una casseruola il latte con la vanillina e un pizzico di sale, e portate a bollore. Aggiungete il riso, fate risprendere il bollore e cuocete mescolando spesso, per 13-14 minuti, finchè il latte sarà assorbito. 
  2. Unite lo zucchero, l'uvetta scoalta e strizzata, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti, l'amido di mais e i tuorli, mescolando con cura. 
  3. Scaldate abbondante olio di oliva in una piccola casseruola e friggete il composto a cucchiaiate, girando le frittelle finchè saranno perfettamente dorate. 
  4. Fate asciugare le frittelle su carta assorbente da cucina, disponetele su un vassoio e spolverizzatele con zucchero a velo. Servite subito. 
  5. Se volete preparare delle frittelle ancora più golose, sostituite le mele con tre cucchiaiate di gocce di cioccolato o con scaglie di cioccolato fondente. 



Articoli correlati
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...