Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Come si preparano le frittelle di riso

Le frittelle non si mangiano solo a Carnevale ma, possono essere servite anche in un buffet. Ci vogliono venti minuti per la preparazione e venti per la cottura, ma il risultato è di sicuro effetto. Vedrete saranno graditissime.

Ingredienti:
  • 250 g di riso
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di uvetta
  • 2 mele renette
  • 2 tuorli 
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 litro di latte
  • slae
  • olio per friggere
  • zucchero a velo

Come si preparano:
  1. Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Versate in una casseruola il latte con la vanillina e un pizzico di sale, e portate a bollore. Aggiungete il riso, fate risprendere il bollore e cuocete mescolando spesso, per 13-14 minuti, finchè il latte sarà assorbito. 
  2. Unite lo zucchero, l'uvetta scoalta e strizzata, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti, l'amido di mais e i tuorli, mescolando con cura. 
  3. Scaldate abbondante olio di oliva in una piccola casseruola e friggete il composto a cucchiaiate, girando le frittelle finchè saranno perfettamente dorate. 
  4. Fate asciugare le frittelle su carta assorbente da cucina, disponetele su un vassoio e spolverizzatele con zucchero a velo. Servite subito. 
  5. Se volete preparare delle frittelle ancora più golose, sostituite le mele con tre cucchiaiate di gocce di cioccolato o con scaglie di cioccolato fondente. 



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