Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
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Come si preparano i frollini alle noci e alle mandorle


Semplici e veloci da preparare questi biscotti si accompagnano benissimo ad una tazza di caffè.

Ingredienti per 4-6 persone (1,3 kg di biscotti circa)

  • 450 g di farina per dolci
  • 280 g di burro a temperatura ambiente
  • 250 g di zucchero
  • 50 g di farina di mandorle
  • 50 g di gherigli di noci frullati
  • 2 uova + 3 tuorli per la doratura
  • 1 cucchiaino di sale
Utensile: uno stampino rotondo o un bicchiere

Come si prepara
  1. Tagliate a dadini il burro. Mettete in una terrina i dadini di burro e i 250 g di zucchero, e amalgamateli. L'impasto assumerà un color crema. 
  2. Nella terrina, versate a pioggia i 450 g di farina, poi i 50 g di noci frullate, i 50 g di farina di mandorle, il cucchiaino di sale e le 2 uova mentre continuate a mescolare.
  3. Formate con l'impasto una palla, avvolgetele con la pellicola da cucina e lasciatela riposare al fresco per 12 ore. Preriscaldate il forno a 180° C per 15 minuti. Togliete la pasta dalla pellicola quando siete pronti per lavorarla. 
  4. Servendovi di un mattarello, stendete la pasta finchè non raggiunge uno spessore di circa 3 mm
  5. Ritagliate i biscotti con lo stampino tondo. Disponeteli sulla placca del forno rivestite da carta da forno. Spennellateli leggermente con i tuorli battuti. Mettete in forno e lasciate cuocere per circa 12 minuti. Fate raffreddare su una gratella.
Note: potete decorare i dolci con gherigli di noci e servirli a fine pasto. Potete variare sia il sapore che le forme: provate a sostituire i 50 g di gherigli di noci con 50 g di noccioline finemente tritate. Potete inoltre utilizzare stampini di forme diverse, per dare un tocco d allegria. 





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